1.
Смешайте все составные части ( ароматизаторы, основную смесь, 6 яиц) |
|
2.
Взбейте яйца в миксере |
 |
3.
Когда яйца достаточно взбиты - добавьте ваши
ароматизаторы. Для точности я использую шприц. Я добавляю:
· 03 мл сахарина
· 15 мл Краба
· 07 мл Кальмара или Осьминога
· 06 мл Персика
· 30 мл рыбьего жира
· 1 чайную ложечку красной приправы
|
 |
4.
Постепенно добавляйте основную
смесь постоянно перемешивая, до тех пор, пока она не превратится в
густую пасту. Смесь должна быть достаточно густой, но немного прилипать
к рукам. |
 |
5.
Когда вы считаете, что тесто готово, его нужно хорошенько размять. |
 |
6.
Следующая операция - заполнить пистолет готовой смесью. |
 |
7. И
последнее - сварить бойлы. Я варю
бойлы около 70 секунд. Чем дольше вы их варите, тем крепче они будут,
но тем меньше они будут пахнуть. Если в водоеме много крабов
-
удвойте количество ароматизаторов и время варки бойлов. Затем, высыпьте
готовые бойлы на газету для просушки. |
 |