|
|
|
Как угодить
карпу
Рыбы, даже крупные, охотнее берут небольшую насадку. Главное, чтобы она
была аппетитной, не слетала с крючка при забросе. Пахучие вещества -
анис, камфару, укроп и др.- добавляют буквально каплями, иначе можно
испортить рыбалку. Подсолнечное масло берут нерафинированное. Вот
несколько рецептов насадок из хлеба, теста, манки, картофеля:
- Мякиш соединить с плавленым сырком и мять до
получения эластичной массы.
- Мякиш смешать с сырым яйцом, размять и заварить в
кипятке.
- Мякиш размять с подсолнечным маслом и медом и
заварить в кипятке.
- Сдобные галушки из теста заварить в подсолнечном
масле.
- Замесить муку на сыром яичном белке и добавить меда.
- Замешать крутое тесто на фруктово-ягодном соке, лучше
клубничном.
- Разварить манку, остудить и размять, добавляя сухую
крупу.
- В небольшую емкость с водой сыпать крупу, пока она не
впитает полностью влагу, дать ей немного постоять и, завязав в тряпицу,
поместить в кипяток на 18 - 20 минут.
- Молодой, с желтизной, как менее разваривающийся,
картофель вместе с кожурой варить почти до готовности в подсоленной
воде. На крючок насаживать кубики при-мерно 1:1 см.
|
|