ГЛАВНАЯ СНАСТИ НАСАДКИ ЛИТЕРАТУРА РАЗНОЕ ФОТО
Каша манная


  • Ее варят, помешивая, на слабом огне до крутого состояния, затем выкладывают из кастрюли, обкатывают в сухой манной крупе. Тщательно разминают и делают плотный колобок. При желании кашу можно окрасить в красный цвет, подмешав в нее немного сурика. При ловле от насадки то и дело будут отделяться частички крупы, привлекая рыбу.

  • В кружку наливают немного воды и сыплют в нее крупу, чтобы она полностью впитала воду. Через 10-15 минут массу заворачивают в тряпицу, завязывают потуже и держат в кипящей воде 18-20 ми-нут.

  • Доводят до кипения четверть кружки воды, кладут сахар, сыплют крупу до тех пор, пока она не впитает всю воду, затем остужают и разминают. Эту насадку можно приготовить в случае необходимости даже на рыбной ловле, так как изготовление ее просто и занимает мало времени.

    Манное тесто.

  • 0,5 стакана манной крупы заливают теплой или холодной водой (только не горячей), размешивают и ставят в теплое место на 5-6 часов. Разбухшую манку завертывают в тряпку и опускают в кипящую на тихом огне воду на 2 часа. Получается тугой комок теста, кусочки которого долго и прочно держатся, на крючке.


  • 1ст. воды, 1 ст. манки. Воду вылить в кастрюлю и накрыть крышкой. Половину стакана манки всыпать в кипящую воду и мешать ложкой пока она не превратится в однородную массу. Полученную массу выложить в оставшуюся сухую крупу и вымешать. Сделать колобок и опустить в кипяток на 4мин. После остывания снова вымешать.


: главная : снасти : насадки : литература : разное : фото :


© 2003